Cooper&Hunter

История кондиционеров Сooper&Hunter (США), начинается с объединения усилий трех крупных промышленных предприятий на базе C.S. Cooper Company — Hunter Manufacturing Company и Brunner Manufacturing Company. В результате чего в 1916 году была создана компания Cooper & Hunter International Corporation, направлением которой является производство кондиционеров Сooper&Hunter.

Непрерывно растущий ассортимент предлагаемой продукции представлен такими типами бытовых и промышленных кондиционеров как: настенные, консольные, напольно-потолочные, мультисплит-системы, мобильные, кассетные и канальные кондиционеры.

В связи с постепенным запретом на использование в мире фреона R-22, разрушающего азоновый слой нашей планеты, компания начала с 2010 года выпускать кондиционеры на озонобезопасном фреоне R-410, а во всемирном стремлении к энергосбережению, в модельном ряду кондиционеров Cooper&Hunter появились инвертерные модели, охватывающие широкий диапазон хладопроизводительности от 3,22 кВт до 7,04кВт, которые произведены с применением технологий и комплектующих такой известной марки как Daikin. Кроме этого есть в ассортименте тепловое оборудование: электроконвекторы, увлажнители и осушители воздуха.

Кондиционеры C&H производится на заводе Сooper&Hunter International Corporation в г. Джухай (Zhuhai) в 40 км от Гонг-Конга – объединенной производственной и научно-экспериментальной площадке компаний GREE Electric Appliances, Inc. и Daikin Industries, Ltd.

Производственная база C&H характеризуется высочайшим уровнем культуры и стандартов производства:

Качество С&H обеспечивается 100% контролем комплектующих, тщательным соблюдением технологии сборки и обязательными испытаниями каждой модели. Обнаружение даже одного незначительного дефекта, допущенного кем-либо из сотрудников, обязательно становится предметом анализа и несет за собой управленческие и административные решения как в отношении допустившего брак, так и всех сотрудников, контролирующих этот процесс. Такие строгие стандарты обеспечивают высочайшее качество выпускаемой продукции. Cуммарная производственная мощность — 27 млн единиц климатического оборудования: 20 категорий, 400 серий, 7 тыс. моделей. За высокий уровень качества завод включен в рейтинг FAB-50 Forbes.